Urządzenia i Akcesoria
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Mungobohnensprossen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Salatgurke oder Snackgurke, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp100 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen (5 mm)40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Frühlingszwiebel10 g
-
neutrales Öl10 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)1 TL
-
Sesam10 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
362 kJ /
87 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 godz.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Bloody-Mary-Salat
20 min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Quinoa-Tabouleh
40 min