Urządzenia i Akcesoria
Pfifferlings-Stullen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Ricotta-Schnittlauch-Creme
-
Parmesan ohne Rinde, in Stücken (2 cm)30 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)3 Streifen
-
Ricotta250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Pfifferlinge und Fertigstellung
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Pfifferlinge geputzt, Große halbiert300 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Graubrot8 Scheiben
-
Salz4 Prisen
-
Parmesan am Stück40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1974 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Gemüsefond
45 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Pulpo
2 godz.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min