Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ricotta-Schnittlauch-Creme
- 30 g Parmesan, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 250 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Pfifferlinge und Fertigstellung
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Graubrot
- 4 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, am Stück
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1974 kJ / 471 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Spargel-Antipasti
40 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Möhren mit Marsala
20min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min