Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g Porree, nur der weiße Teil
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 1 EL Limettenschale, unbehandelt
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Scheiben
- 1 Limette, in Spalten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1044 mg
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1sa 10 dk
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min