Urządzenia i Akcesoria
Spinatsalat mit Avocado und Ei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Eier kochen
-
Eier5
-
Wasser1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Cashewkern70 g
-
Curry½ TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Avocados in Streifen400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
439 mg
Białko
15 g
Kalorie
2211 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Kichererbsen-Salat
15 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min