Urządzenia i Akcesoria
Spinatsalat mit Avocado und Ei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Eier kochen
-
Eier5
-
Wasser1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Cashewkern70 g
-
Curry½ TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Avocados in Streifen400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
439 mg
Białko
15 g
Kalorie
2211 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Kichererbsen-Salat
15 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min