Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
TM6 TM5

Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen

4.0 (350 ocen)

Składniki

  • 30 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Öl
  • 400 g Cherry-Tomaten, davon 100 g halbiert
  • 50 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • 100 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 20 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • 1 geh. TL rote Currypaste
  • 140 g Basmati-Reis

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1688 kJ / 403 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy