Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotten30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl5 g
-
Cherry-Tomaten davon 100 g halbiert400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen50 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen20 g
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
rote Currypaste1 geh. TL
-
Basmati-Reis140 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1688 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Gemüse-Chili
35 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Kartoffel-Curry
30 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Veggie Rigatoni al forno
45 min