Urządzenia i Akcesoria
Grünes Risotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1077 mg
Białko
13 g
Kalorie
2133 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Curry-Möhren-Risotto
50 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 min