Urządzenia i Akcesoria
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, festkochend geachtelt1000 g
-
Öl20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
Chili
-
Grünkern80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Öl20 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
geriebene Käse-Alternative, vegan (siehe Tipp)200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2070 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkernlasagne
1 Std. 20 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Grünkern Bolognese
1 Std.
Vegane Albóndigas
45 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min