Urządzenia i Akcesoria
Pane speziato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 19 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
110 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
90 g di farina di segale
Impasto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
210 g di farina di segale
-
230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
8 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
52 g
Kalorie
7648 kJ /
1893 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
31.4 g
Węglowodany
372 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane al latticello
18 godz.
Pane croccante
1 godz.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Pane rustico svizzero
28 godz.
Pane in padella
18 godz.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Galette con pere e uva
1 godz. 30 min
Panini di segale
12 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane semplice
4 godz.