Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
2 uova
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di brandy
-
200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
-
50 - 60 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
-
pistacchi tritati a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1415.5 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
3370 kJ /
805.5 kcal
Tłuszcz
43.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 Std.
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Meringhe natalizie
8 Std.