![Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e822a37e5029e7f37e9518ac9e605765/Derivates/b838b0975523c839a1b8e9ccd0ecb9e655b64580.jpg)
Wersje kompatybilne
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 66.2 g
- Tłuszcz
- 43.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1415.5 mg
Alternatywne przepisy
Ravioli tricolore
1小时 45 分钟
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1小时
Pane alla zucca e mandorle
5h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1hod. 40min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2小时
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2小时
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Biscotti di vetro segnaposto
2小时
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min