Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
TM6

Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)

4.8 (6 ocen)

Składniki

  • 5 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di farina di grano saraceno
  • 10 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 30 g di gocce di cioccolato al latte
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 50 g di riso soffiato

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero di canna
  • 200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1067 kJ / 255 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
44.9 g
Tłuszcz
7.4 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
2.5 g
Sód
44.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy