
Urządzenia i Akcesoria
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
-
di miele5 cucchiai
-
di farina di grano saraceno2 cucchiai
-
di zucchero di canna10 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaio
-
di gocce di cioccolato al latte30 g
-
di fiocchi di avena150 g
-
di riso soffiato50 g
Salsa al caramello
-
di zucchero di canna250 g
-
di panna (30-40% di grassi)200 - 250 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di burro freddo, a pezzi30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
255 kcal /
1067 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
7.4 g
Węglowodany
44.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
44.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy