Urządzenia i Akcesoria
Gelatine limone e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 pezzi
Składniki
-
10 - 20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette sottili (2 mm)
-
200 g di acqua
-
30 g di gelatina in polvere
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
100 g di miele liquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1.8 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
49.4 kJ /
11.8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semisfere di uova e gamberi
35 min
Tonno di coniglio
48 godz.
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 godz. 10 min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 godz. 30 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Maionese cotta
15 min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 godz.
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 godz.
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min