Urządzenia i Akcesoria
Gelatine limone e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 pezzi
Składniki
-
10 - 20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette sottili (2 mm)
-
200 g di acqua
-
30 g di gelatina in polvere
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
100 g di miele liquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1.8 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
49.4 kJ /
11.8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 godz. 30 min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 godz.
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Brak ocen
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 godz.
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Ghee
20 min
Crema di nocciole
15 min
Mix di spezie per pan di zenzero
10 min
Infuso di scorze di agrumi
25 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.