Urządzenia i Akcesoria
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
30 pezzi
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
4 g di sale
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 uovo
-
30 g di vino bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
-
30 g di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
73.6 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
233.1 kJ /
55.7 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
La colomba perfetta
7 godz.
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Maionese cotta
15 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Mandorle sabbiate
1 godz.
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Nocciole tartufate
1 godz. 10 min