Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
TM6 TM5

Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

4.7 (32 oceny)

Składniki

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 4 g di sale
  • 4 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 uovo
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
  • 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
233.1 kJ / 55.7 kcal
Białko
1.8 g
Węglowodany
5.3 g
Tłuszcz
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
0.5 g
Sód
73.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy