Urządzenia i Akcesoria
Pesto de beterraba assada com amêndoa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
400 g
Składniki
-
beterraba cortada em pedaços180 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5 g
Kalorie
0 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Húmus de curgete
15 Min
Húmus
10 Min
Guacamole
5 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Molho pesto
5 Min