Urządzenia i Akcesoria
Pesto de beterraba assada com amêndoa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
400 g
Składniki
-
beterraba cortada em pedaços180 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5 g
Kalorie
0 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Húmus de beterraba
5 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 godz.
Molho pesto
5 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Húmus
10 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Tarte vegetariana
1 godz.
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min