Urządzenia i Akcesoria
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
1000 g
Składniki
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Brak ocen
Mini pizas de beringela
55 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Hambúrgueres de tremoço
1 godz. 10 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Gulab jamun com água de rosas
30 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Sopa miso
40 min