Húmus de abóbora-manteiga e pimento
TM6 TM5

Húmus de abóbora-manteiga e pimento

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 1 abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)
  • 250 g pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes
  • 1 cabeça de alho cortada ao meio
  • 2 c. chá de manteiga
  • 1 c. chá de erva-doce
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g sementes de sésamo
  • 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
431 kJ / 103 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy