Urządzenia i Akcesoria
Cerveja de gengibre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 120 godz.
2 litros
Składniki
No primeiro dia (bug)
-
gengibre fresco c/ casca, biológico25 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
480 g água mineralágua filtrada480 g
Nos dias seguintes (bug)
-
gengibre fresco c/ casca, biológico (ver dica)10 g
-
açúcar mascavado claro (ver dica)10 g
Cerveja de gengibre (2 litros)
-
açúcar mascavado claro190 g
-
gengibre fresco c/ casca, biológico40 g
-
2000 g água mineralágua filtrada2000 g
-
limões biológicos, cortados em quartos2
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
-
hortelã q.b. p/ servir (opcional)Folhas de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 litros
Sód
124.7 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
3969.1 kJ /
948.6 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
244.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bimis com molho de alho
15 min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 godz.
Esparguete de maçã com molho de morango
15 min
Buddha bowl com frango
1 godz.
Pasta antiaderente
5 min
Ghee
1 godz. 5 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 godz. 5 min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Brak ocen
Pudim de batata-doce e abóbora
1 godz. 10 min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 godz. 15 min