Wersje kompatybilne
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2341 kJ / 560 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Tacos de frango al pastor
50 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Molho béarnaise
20 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Molho holandês
15min
Gelado de manjericão
8h 15min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Massa de beterraba
20 min
Chutney de tomate
12h