Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
água500 g
-
ovos4 - 6
-
couve-flor só os floretes1000 g
-
300 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços300 g
-
farinha de trigo80 g
-
manteiga80 g
-
leite800 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada (opcjonalnie)½ - ¾ pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
563 mg
Białko
29 g
Kalorie
2199 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 godz.
Batata gratinada
1 godz. 10 min
Buddha bowl com frango
1 godz.
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 godz. 50 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 godz. 10 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 godz. 30 min
Espinafres com gambas
45 min