Urządzenia i Akcesoria
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
399 mg
Białko
5 g
Kalorie
1561 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min
Bao de jaca
1 godz. 40 min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Strogonoff de cogumelos
30 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Tofu mexido
25 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min