Urządzenia i Akcesoria
Polpettine alla zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
-
300 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 uovo
-
200 g di pangrattato
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
846.5 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1481.3 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 godz.
Burger di zucchine
1 godz.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Polpette di melanzane
45 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min