Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de salmón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
3 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de cebolla blanca en cuartos
-
800 g de agua
-
650 g de papa en cubitos (1 cm)
-
400 g filetes de salmón frescos, limpios
-
20 g de mayonesa
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de jengibre en polvo
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de pan molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
132.2 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1125.1 kJ /
268.9 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Salpicón de pollo
25 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min