Frijol con puerco

Frijol con puerco

2.5 40 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones

Składniki

Guarnición
  • 120 g de rábano en trozos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 chile manzano sin semillas, ni venas y en trozos
  • 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
  • 180 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
  • 120 g de puré de tomate
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de concentrado de caldo de pollo
  • 6 hojas de epazote
  • 250 g de arroz
  • 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
  • 20 g de cilantro hojas picadas

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 926 kcal / 3889 kJ
Białko 44 g
Tłuszcz 35 g
Węglowodany 109 g
Błonnik 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...