
Urządzenia i Akcesoria
Frijol con puerco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
Guarnición
-
120 g de rábano en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 chile manzano sin semillas, ni venas y en trozos
-
250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
-
180 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
-
120 g de puré de tomate
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de concentrado de caldo de pollo
-
6 hojas de epazote
-
250 g de arroz
-
740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
-
20 g de cilantro hojas picadas
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
926 kcal /
3889 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
109 g
Błonnik
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk