Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3889 kJ / 926 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 109 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de res
1h 40 min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Adobo con carne
50 min
Carne en su jugo
35 Min
Cerdo entomatado
50 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min