Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles, aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes, aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa, aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias, aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho, sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle, sin tallo, sin semillas, desvenado (opcjonalnie)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco, aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas, aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes, limpios y cortados a la mitad
- sal, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 10305.1 kJ / 2463 kcal
- Białko
- 199.2 g
- Węglowodany
- 276 g
- Tłuszcz
- 79.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 65.1 g
- Sód
- 3799.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Chile en nogada
3hod.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1小时