Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles, aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes, aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa, aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias, aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho, sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle, sin tallo, sin semillas, desvenado (opcjonalnie)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco, aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas, aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes, limpios y cortados a la mitad
- sal, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 10305.1 kJ / 2463 kcal
- Białko
- 199.2 g
- Węglowodany
- 276 g
- Tłuszcz
- 79.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 65.1 g
- Sód
- 3799.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne deshebrada en cocción lenta
4hod.
Tamales Chiapanecos
2h 30 min
Menudo de res rojo
6 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 phút
Pollo con mole verde
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Papitas negras
55min