Urządzenia i Akcesoria
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de queso manchego, en trozos250 g de queso Edam en trozos, (ver variación)
-
1100 g de agua
-
350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm)350 g de papas cambray
-
500 g de leche de cualquier tipo
-
1 chile verde, fresco sin semillas
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de poro parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de jitomate en trozos
-
15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
-
1 ½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
782.5 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
1181.5 kJ /
282.4 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOROESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Papitas negras
55 Min
Caldo de queso
40 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pacholas
35 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min