Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 480 g de arrachera
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
Salsa Criolla (salsa de cebolla)
- 120 g de cebolla morada, en rebanadas finas
- 60 g de pimiento amarillo, en rebanadas finas
- 1 chile jalapeño, sin semillas, en rebanadas finas
- 5 g de hojas de cilantro, frescas, picadas
- 100 g de jugo de limón verde
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de chile verde
- 30 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 120 g de mayonesa
- 1 chile jalapeño, sin tallo y sin semillas
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de jugo de limón verde
- ¼ cdita de sal, o al gusto
Quinoa y arrachera
- 1000 g de agua
- ½ cdita de sal
- 240 g de quinoa en grano
- 300 g de papas cambray, en mitades
- 4 huevos grandes, enteros
- 2 cditas de aceite de oliva extra virgen
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- 240 g de ensalada mixta
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3586 kJ / 857 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 900 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tinga de pollo TM6
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Bowl de cerdo
45 min
Bowl de atún y aguacate
50min
Avena de durazno de verano
40 min