Urządzenia i Akcesoria
Res con pimientos y salsa picante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco o al gusto
-
100 g de salsa de soya
-
30 g de salsa de ostión
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
36 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pescado a la diabla
30 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Pollo kung pao
45 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pollo al cilantro
35 min