Urządzenia i Akcesoria
Res con pimientos y salsa picante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco o al gusto
-
100 g de salsa de soya
-
30 g de salsa de ostión
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
36 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Salteado de pollo y nueces
35 min
Pollo kung pao
45 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min