Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de soja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de frijol de soya enjuagado y escurrido
-
50 g de harina de arroz
-
20 g de salsa de soya, tipo tamari
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de pan molido
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de semillas de comino
-
aceite vegetal para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
411.7 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
1351.4 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 godz. 5 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Hamburguesa veganas
45 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Falafel de chícharo
30 min
Entomatadas de tempeh
1 godz. 5 min
Tortitas de garbanzo
25 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tostadas veganas
25 min
Boloñesa de lentejas
35 min