Urządzenia i Akcesoria
Pudín de chícharos con zanahoria
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 porciones
Składniki
-
150 g de queso Edam en trozos
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz
-
2 cdita de sal fina
-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de chícharos
-
aceite de oliva para untar
-
6 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 pizca de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
886.7 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Bolitas de quinoa
1h
Pastel de calabacita
1h 15min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pay de atún
1h 40min