Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de garbanzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de garbanzos secos
-
65 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
395 g de garbanzo blanco, enlatado escurridos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
45 g de maicena
-
¾ cdita de sal gruesa
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta molida
-
de aceite para freír el necesario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1852 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Croquetas de papa y brócoli
40 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Falafel de zanahoria
30 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Quinoa con ejotes
30 Min