Urządzenia i Akcesoria
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 piezas
Składniki
-
400 g de harina de trigo
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
11 g de levadura seca
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
100 g de champiñones
-
20 g de puré de jitomate
-
½ cdita de pasta harissa
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
149.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix II
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 Std. 30 Min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Arroz con lentejas
50 Min
Waffles veganos con espinacas
30 Min
Pizza vegana
1 Std. 30 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Croquetas de papa y lentejas
2 Std.
Croquetas de coliflor
35 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Boloñesa de lentejas
35 Min