Urządzenia i Akcesoria
Curry de papa (Ala hodi)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
600 g de agua
-
1000 g de papas peladas y cortadas en trozos (2-3 cm)
-
½ cebolla amarilla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 rama de canela
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cdita de curry en polvo
-
100 g de leche de coco
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
-
1 - 2 cdas de jugo de limón verde, recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
774 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Tabule de quinoa
10 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Curry con verduras
1 godz. 10 min
Papas con especias
1 godz.
Ensalada de quinoa
35 min
Lentejas marinadas
35 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 godz. 35 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min