Urządzenia i Akcesoria
Curry de papa (Ala hodi)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
600 g de agua
-
1000 g de papas peladas y cortadas en trozos (2-3 cm)
-
½ cebolla amarilla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 rama de canela
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cdita de curry en polvo
-
100 g de leche de coco
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
-
1 - 2 cdas de jugo de limón verde, recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
774 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 godz. 40 min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Croquetas de coliflor
35 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 min
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Salsa pomodoro
40 min
Lentejas marinadas
35 min