Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 230 g de calabacita cortado en trozos
- 35 g de cebolla reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 180 g de queso ricotta
- 3 huevo
- ½ - ¾ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- 500 g de agua
- 1 cda de mantequilla
- de pimienta recién molida para sazonar
- de sal marina para sazonar (opcjonalnie)
- de perejil fresco picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2357 kJ / 563.4 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1271.6 mg
Alternatywne przepisy
Tarta soufflé de espinaca
1j
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1j
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 min
Pastel de camote al pastor
35 Min
Soufflé de calabaza
1j
Salmón con costra de almendras y hierbas
45 Min
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Pay de atún
1 Std. 40 Min