Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di acqua
-
150 g di aceto bianco
-
50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
-
1 spicchio di aglio
-
8 acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
Terminare la preparazione
-
230 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
744 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di ottobre
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Condimento di pomodoro a crudo
15 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Bruschette con pomodorini
3 godz.
Bruschette con melanzane
30 min
Insalata di manzo con vinaigrette
40 min
Uova alla piemontese
45 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo all'arrabbiata
20 min