Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
TM5 TM6

Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

4.5 (70 ocen)

Składniki

  • 150 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco
  • 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea

Emulsione

  • 1 spicchio di aglio
  • 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate

Terminare la preparazione

  • 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
744 kJ / 178 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy