Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
382.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 godz.
Cavolfiore tikka masala
30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.