Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
382.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Wellington vegetariano
2 godz.
Parmigiana di sedano rapa
2 godz.
Lasagna di pane carasau
25 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Insalata veloce di broccoli e mele
10 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min