Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
382.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.