Urządzenia i Akcesoria
Sformato di pasta al tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 di pasta corta a piacere
-
250 g di cimette di broccoli
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
4 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g di farina tipo 00
-
250 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1041.5 mg
Białko
137 g
Kalorie
15016.1 kJ /
3588.9 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
681.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al forno veloce
45 min
Pasta al forno sprint
55 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Linguine allo sgombro
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Pasta pasticciata
2 godz.
Pasta alla carcerata
30 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min