Urządzenia i Akcesoria
Sformato di pasta al tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 di pasta corta a piacere
-
250 g di cimette di broccoli
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
4 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g di farina tipo 00
-
250 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1041.5 mg
Białko
137 g
Kalorie
15016.1 kJ /
3588.9 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
681.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne alla pecoraia
1 godz. 40 min
Pasta alla ionica
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pasta alla carcerata
30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Pasta al forno veloce
45 min