Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli

Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli

4.6 17 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzione

Składniki

Burro alle erbe
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 foglie di salvia fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 di erba cipollina fresca a pezzi (2 cm)
  • 250 g di burro morbido
Verdure e bistecche
  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio di semi di girasole più un extra per la spazzolatura
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di patate pelate, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di cimette di broccolo
  • 4 bistecche di controfiletto di manzo (3,5 cm di spessore)

Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 63 g
Kalorie 4543 kJ / 1084 kcal
Tłuszcz 81 g
Błonnik 6.7 g
Węglowodany 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...