Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
TM6 TM5

Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli

4.6 (14 ocen)

Składniki

Burro alle erbe

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 foglie di salvia fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 10 di erba cipollina fresca, a pezzi (2 cm)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di burro, morbido

Verdure e bistecche

  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio di semi di girasole, più un extra per la spazzolatura
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di patate, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di cimette di broccolo
  • 4 bistecche di controfiletto di manzo (3,5 cm di spessore)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4543 kJ / 1084 kcal
Białko
63 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
81 g
Błonnik
6.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy