Urządzenia i Akcesoria
Crema de pera con vainilla y jengibre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
700 g
Składniki
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
0.4 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
124 kJ /
30 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada detox con kale
10 min
Pudin de chía con chocolate
20 min
Mousse de chocolate y aguacate
10 min
Porridge de quinoa al chocolate
20 min
Trufas de avena y algarroba
15 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Crumble vegano de manzana y moras
40 min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Baba ganoush de calabaza
35 min
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Bizcocho de té matcha y coco
50 min