Arroz vietnamita con verduras
TM6 TM5 TM31

Arroz vietnamita con verduras

4.3 (38 ocen)

Składniki

  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz jazmín
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    lub 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (opcjonalnie)
  • 130 g de seitán en trozos
  • 10 g de cebollino fresco picado (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2062 kJ / 493 kcal
Białko
33.7 g
Węglowodany
63.6 g
Tłuszcz
11.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
6.9 g
Sód
723.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy