Urządzenia i Akcesoria
Arroz vietnamita con verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz jazmín
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de sésamo
-
800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
20 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de semillas de sésamo (opcjonalnie)
-
130 g de seitán en trozos
-
10 g de cebollino fresco (opcjonalnie) picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
723.3 mg
Białko
33.7 g
Kalorie
2062 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Curry vegano con tofu
30 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Judías al horno con verduras
30 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 godz.
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min