Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de apio en trozos 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 600 g de agua
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 364 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de trigo y verduras
45 min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Guiso de verduras italiano
40 min