Wersje kompatybilne
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus de judías verdes
45 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 godz.
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min