Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de verduras variadas (zanahoria, apio nabo, espárragos, etc...) en trozos de 3 cm
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de bebida de soja
- 2 huevos
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de agua
- 60 g de piñones tostados
- 25 g de maicena
- 250 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 868 kJ / 207 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 0.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de calabacín y bonito
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Flan de queso azul para dos
30min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.