Wersje kompatybilne
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de moca
- 150 g de anacardos crudos
- 230 g de leche de coco
- 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 120 g de azúcar de coco
- 15 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 3 cucharaditas de café soluble
- 1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
- 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
- 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
- 75 g de azúcar glas
- 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
- 5 g de maicena
- 35 g de harina de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3271 kJ / 782 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 36 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 98 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan mediterráneo sin gluten
1j 20 menit
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Ganache de chocolate
45 Min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1j 30 menit
Tortillas de lino sin gluten
40 min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min
Carrot cake de almendra sin gluten
2j 30 menit
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2j
Tortitas sin gluten
40 min