Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde 100% integral con masa madre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz.
1 unidad
Składniki
Soaker frío
-
40 g de semillas de sésamo
-
40 g de agua
Masa madre
-
250 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
200 g de harina integral de trigo
Masa principal
-
150 g de agua
-
10 g de azúcar
-
350 g de harina integral de trigo
-
60 g de harina integral de centeno
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4792.2 mg
Białko
71.6 g
Kalorie
12365 kJ /
2955 kcal
Tłuszcz
75.5 g
Błonnik
28.2 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
492.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min