Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Białko
- 71.6 g
- Węglowodany
- 492.6 g
- Tłuszcz
- 75.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 28.2 g
- Sód
- 4792.2 mg
Alternatywne przepisy
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Baguettes parisiennes
15j 30 menit
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Masa madre en polvo
24h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15j 30 menit
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min