Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Białko
- 71.6 g
- Węglowodany
- 492.6 g
- Tłuszcz
- 75.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 28.2 g
- Sód
- 4792.2 mg
Alternatywne przepisy
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre en polvo
24hod. 10min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45 min