Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de tomate concentrado
- 1 yema de huevo
Relleno y montaje
- 150 g de jamón cocido (en lonchas o trozos)
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
- 2 litros de agua
- 300 g de nata
- 50 g de tomate concentrado
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2313 kJ / 553 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas de queso soufflé
35min
Ñoquis de patata
50min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Risotto
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto al limón
25 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min