Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 519.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Puerros en vinagreta
30 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Wrap de salmón ahumado
10min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min