Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 519.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Panzanella de invierno
20 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 min
Dip de sardinillas con tomate
5 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min