Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 380.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 Std. 15 Min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Frittata de carne y verduras
45 Min
Arroz rojo de carabineros
1h
Lubina con salsa griega
15 Min