Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 380.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Caldeirada marinera de mero
50 Min