Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Bacalao confitado al ajoarriero
1j
Albóndigas de sepia y jamón
1j
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1j
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Condimento picante para barbacoa
5 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1j
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2j
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Caballa con cuscús y aguacate
1j