Brochetas de bonito con salsa de ñora

Brochetas de bonito con salsa de ñora

4.6 39 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Brochetas
  • 3 melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
  • 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
  • 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 500 g de agua
  • 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 melocotón pelado y en trozos
  • 1 pellizco de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 289 kcal / 1208 kJ
Białko 26.4 g
Tłuszcz 12.3 g
Węglowodany 18.1 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...