Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Tosta toscana con sardinas
20min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Bao buns negros con calamares
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min