Urządzenia i Akcesoria
Macarrones alpinos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 ración
Składniki
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
400 g de patatas en cubos (1 cm)
-
500 g de agua
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
-
1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
250 g de macarrones
-
30 g de mantequilla
-
25 g zumo de limón
-
20 - 30 g de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20 g
Kalorie
3642 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoisse con pasta
35min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pasta con judías blancas
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Ensalada de patata y pepino
40min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h