Urządzenia i Akcesoria
Macarrones alpinos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 ración
Składniki
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
400 g de patatas en cubos (1 cm)
-
500 g de agua
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
-
1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
250 g de macarrones
-
30 g de mantequilla
-
25 g zumo de limón
-
20 - 30 g de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20 g
Kalorie
3642 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 godz.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 min
Big foot
1 godz. 30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Carbonara vegetariana
15 min