Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
lub 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 817 kJ / 195 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 12.7 g
- Sód
- 408.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Setas de cardo con gambas
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas a la cerveza
45 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Fajitas de pez espada con pimientos
30 min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min