Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Białko
- 18.86 g
- Węglowodany
- 3.99 g
- Tłuszcz
- 33.86 g
- Błonnik
- 3.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Ensalada César
20 Min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada de pasta caprese
25 min.