Wersje kompatybilne
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 pepinos con piel
- 4 pellizcos de sal
- 40 g de cebolla blanca (dulce)
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) y 2 ramitas más para decorar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos (ver sugerencia)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de maíz en conserva
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 459 kJ / 110 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 287.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min