Wersje kompatybilne
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 pepinos con piel
- 4 pellizcos de sal
- 40 g de cebolla blanca (dulce)
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) y 2 ramitas más para decorar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos (ver sugerencia)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de maíz en conserva
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 459 kJ / 110 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 287.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Rulos de salmón
1h 35min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min